Vogel fliegt, Fisch schwimmt    Mensch läuft.

SocialMedia

Aktionen

ULC Ardagger bei Sankt Peterer Meile und beim Traunsee Halbmarathon vertreten

Ein aufregendes Wochenende liegt für einige Läufer vom ULC Ardagger hinter ihnen. In St. Peter/ Au beherrschte Burgi Brandstetter erneut die AK60 und holte sich mit 20:53 den ersten Platz. Auch in der Gesamtwertung aller Damen belegte sie den hervorragenden zweiten Platz.

Sechs Läufer vom ULC Ardagger traten die Reise zum Traunsee an, um die Strecke von 11,50 Kilometern beziehungsweise 21,1 Kilometern beim „Lauf in den Sonnenuntergang“ zu absolvieren. Der Wettergott sorgte für optimale Lauftemperaturen und die Zuschauer entlang der Strecke für eine motivierende Atmosphäre, die die Läufer zu persönlichen Bestleistungen anspornte.

Andrea Haberfelner konnte ihre Vorjahreszeit beim Bridestone Genusslauf um vier Minuten verbessern. Maximilian Mulzer ging beim Halbmarathon mit einer Spitzenzeit von 1:30:56 über die Ziellinie.
Martina Prinz absolvierte ihren ersten Halbmarathon mit einer tollen Leistung von 1:47:43, und wurde damit Sechste von 70 Starterinnen in der AK50. Auch Christa Ebner und Johann Prinz legten mit 2:05:16 und 1:54:50 gelungene Halbmarathon-Debüts hin. Christoph Seifriedsberger kam mit einer Zeit von 1:47:21 ins Ziel.

Der gelungene Laufabend wurde mit Abendessen auf dem Schiff mit Blick auf das Sonnwendfeuer am Traunsee gefeiert.